Cadillac ATS - спортивный пятиместный седан

   Cadillac ATS - пятиместный седан в спортивном стиле. Дебют автомобиля состоялся в 2012 году на автошоу в Детройте. Вскоре автомобиль был представлен российской публике в автосалоне в Москве, а уже к концу 2012 года стартовали официальные продажи автомобиля в России. Стоит отметить, что российским автолюбителям предлагается в упрощенном варианте, что так часто случается в нашей стране среди элитных автомобилей.

   Что касается экстерьера автомобиля, то здесь необходимо отметить внушительное количество привычных для автомобилей этой марки линий и элементов. К примеру, в стандартной стилистике оформлены решетка радиатора, передний и задний бампера, которые имеют чуть заостренную форму и большое число плоских граней. Заслуживают внимания и передние фары, которые получили незаурядную геометрическую форму, укомплектованную боковой светодиодной полосой дневных ходовых фонарей.

   Внутренняя отделка также весьма привлекательна. Материалы, используемые для оформления интерьера – высокого качества. Передняя панель оформлена в современном стиле, включает сенсорный дисплей, на котором установлена информационно-развлекательная программа. К слову сказать, внутри салона достаточно просторно.

   Двигатель новинки весьма производителен. Это бензиновый двухлитровый турбированный силовой агрегат с максимальной мощностью 276 л.с. Cadillac ATS в базовой комплектации - заднеприводный автомобиль, но модели с автоматической коробкой передач могут быть укомплектованы интеллектуальной системой полного привода.

 

16.06.2014