Master-akpp.ru - гарантия качественного ремонта акпп audi

   На автомобиль Ауди А6 (Audi A6) устанавливались разнообразные коробки передач, что зависело от двигателя, привода и года выпуска автомобиля. Это могли быть механические пяти или шести ступенчатые коробки, обычные гидродинамические автоматические коробки передач, пятидиапазонные Типтроник с возможностью секвентального переключения и вариаторные Мультитроник. Такое разнообразие типов коробок передач предъявляет высокие требования к организациям, осуществляющим .

ремонт акпп audi

   Среди таких компаний хочется выделить компанию «Master-AKPP», которая профессионально занимается не только ремонтом АКПП, но и оказывает услуги по диагностике коробки передач. Кроме того, компания может установить дополнительное охлаждение для АКПП. Если у вас возникли проблемы с коробкой передач Ауди А6, воспользоваться услугами компании в Москве можно по адресу улица Ясеневая, 14. Также, связаться со специалистами компании можно на сайте , где можно получить грамотную консультацию по всем вопросам, касающимся . Все специалисты сервиса – профессионалы высокого уровня, выполняющие работы по ремонту в кратчайшие сроки. Решившись воспользоваться услугами этой компании, вам не придется расставаться со своим автомобилем на длительный срок, ведь максимальный срок ремонта составляет 3 дня. А если неисправность не требует снятия АКПП, то возможно ее устранение в течение суток.

   Перед снятием АКПП специалисты проведут тщательную диагностику. Если диагностика покажет необходимость снятие АКПП для ремонта – производится снятие коробки передач в соответствии с установленными нормами, ее очистка специальными средствами. Непосредственно ремонт осуществляется на современном оборудовании и только опытными специалистами. По окончании ремонта специалистами компании осуществляется обязательная проверка работоспособности отремонтированного агрегата, с помощью проведения тест-драйва на всех режимах АКПП с проверкой всех параметров. Кроме того, компания предоставляет длительную гарантию, вплоть до 2 лет, что еще раз говорит о профессиональной компетенции мастеров сервиса.