Pereezdik.ru - удобный способ найти грузчиков для оказания помощи в переезде

   В этой статье мы подробно рассмотрим услуги, предоставляемые транспортной компанией «Московский Транспортный Брокеръ», которая помимо транспортных услуг, занимается оказанием услуг по проведению такелажных работ. Компания была создана еще в 1999 году и в настоящее время она имеет статус автопарка европейского уровня. Это уникальная компания, занимающаяся организацией вашего переезда на другую квартиру, в другой офис или на дачу.

найти грузчиков

      Помимо предоставления непосредственно транспортных услуг, организация доставит вам , и кроме того, квалифицированные работники сами организуют процесс упаковывания вещей, с соблюдением всех условий для обеспечения сохранности и безопасности вашего имущества, в том числе бытовой техники и различных ценных вещей. Заказать организацию этой услуги можно по телефону: +7 (495) 510-11-99.

   В случае, если ваши вещи уже упакованы и вам необходимо их погрузить, на сайте компании вы сможете , которые окажут вам помощь в этом мероприятии. Стоит отметить, что компания имеет огромный опыт работы в своем сегменте рынка, поэтому работники компании являются грамотными и профессиональными мастерами своего дела. Компания «Переездик» имеет уникальный сервис. Так, связавшись по телефону с сотрудниками этой компании можно узнать полную информацию о стоимости услуг. Кроме того, можно абсолютно бесплатно вызвать на дом оценщика, который оценит объем предстоящих работ, подберет транспортное средство для переезда, а также ответит на интересующие вас вопросы и даст полезные советы по организации переезда.

   При организации переезда офиса дополнительно используется специальное оборудование, которое делает возможным перемещение сейфов, банкоматов и производственных машин весом вплоть до 200 тонн. Переезд офиса осуществляется быстро и оперативно, что позволит не прерывать надолго рабочий процесс. Как и при переезде квартир, при переезде из офиса предоставляются услуги оценщика, упаковщиков, грузчиков, услуги по уборке помещения и вывозу мусора.

   Ну и наконец, компания имеет в своем автопарке новые качественные и безопасные транспортные средства, используемые непосредственно для осуществления перевозок.