Автомобильные сигнализации Scher-Khan

Охранные автосигнализации в москве и других городах России приобретаются все чаще. Неудивительно, ведь часто такие системы оказываются устаревшими и для надежной защиты автомобиля требуются более совершенные устройства. Среди популярных автомобильных сигнализаций, которые особенно широко распространены в России, находятся и системы производства

Scher-Khan .

Автомобильные сигнализации Scher-Khan Впервые двусторонние автосигнализации Scher-Khan появились на рынке более 10 лет назад, в 1998 году. На то время это были первопроходцы отечественного рынка двусторонних автосигнализаций. Все модели оснащены удобными функциями. Среди них режим, позволяющий включить блокировку двигателя автомобиля в случае покушения и, в то же время, привлечь к нему внимание световыми и звуковыми сигналами. Автомобильные сигнализации

scher-khan могут управляться дистанционно. Кроме этого, существует возможность автоматического запуска двигателя по таймеру и постановки машины на охрану в автоматическом режиме.

В числе распространенных систем этого производителя находятся автомобильные сигнализации Scher-Khan Magicar 8 и Scher-Khan Magicar 7 .

Scher-Khan Magicar 7 имеет повышенные характеристики, по сравнению с ее предшественницами. В этой версии синхронизация радиоканала улучшена, также улучшена и дальность сигнала, что стало возможным благодаря новому внедренному алгоритму кодирования. В этом алгоритме применен принцип "плавающего кода" - кода, который при каждой посылке сигнала меняется, что обеспечивает очень высокую защиту системы от интеллектуального взлома. Ведь интеллектуальный взлом предполагает декодирование сигнала. Дальность отклика в

Scher-Khan Magicar 7 повышен до двух километров.

Брелок в сигнализациях Scher-Khan Magicar 7 и Scher-Khan Magicar 8 также улучшен. Его дизайн стал более совершенным, жидкокристаллический дисплей отличается высокой подробностью и контрастностью, поддерживает виброзвонок. Все события, происходящие с самой автосигнализацией и с автомобилем, на котором она установлена, отображаются на соответствующих информационных зонах жидкокристаллического дисплея брелка. Когда система выходит из зоны контроля, она оставляет в памяти произошедшие с ней вне зоны контроля события, и все их передает на брелок автовладельца, как только опять оказывается в зоне действия сигнала.

Взлом системы дополнительно затруднен разделением каналов снятия автомобиля с охраны и постановки на нее. Также в этих сигнализациях поддерживается функция синхронизации, благодаря чему автовладелец получает сообщения о действиях с его автомобилем всех обладателей штатных брелков.

Автомобильные сигнализации шерхан дают возможность запускать двигатель автомобиля по таймеру или же дистанционно. Запуск двигателя по таймеру дает возможность также настроить температуру в салоне автомобиля и напряжение бортовой сети в нем. Эта функция может быть использована в любом автомобиле, независимо от типа установленной в нем коробки передач. Также эти сигнализации дают возможность ставить машину на охрану даже при включенном двигателе.

Автомобильные сигнализации Scher-Khan Magicar 7 оснащаются датчиком удара с двумя уровнями, температурным датчиком, двумя брелками - один с жидкокристаллическим дисплеем и один обычный брелок, центральным блоком и реле блокировки, сиреной и антенным блоком, светоидным индикатором. Это одни из лучших автомобильных сигнализаций на отечественном рынке, и их популярность у автовладельцев говорит о высокой эффективности таких систем.

Посмотреть объявления о продаже автосигнализаций на Japancar.ru

Источник: autostudio.ru
JapanCars