Новый российский корейский внедорожник

Новый российский корейский внедорожник

SsangYong New Actyon

Метки:

Korando

,

New Actyon

,

SsangYong

,

Внедорожник

,

Кроссовер

,

Новинки авто

,

Премьера

Читайте также:

Недовнедорожник: Renault озвучила ценники на Sandero Stepway

ГУВД проводит проверку по факту стрельбы из внедорожника в Москве

Ford Territory готовится к премьере

Эксперты составили рейтинг самых угоняемых в этом году иномарок

«АвтоВАЗ» отправил «Нивы» спасательным службам Абхазии

Самый лучший внедорожник

В полку иностранных внедорожников российской сборки прибыло. Руководство дальневосточного завода «Соллерс» отчиталось перед премьер-министром Владимиром Путиным о начале производства нового внедорожника марки SsangYong.

Официальная российская премьера автомобиля SsangYong New Actyon была проведена еще в конце августа этого года, однако для начала производства потребовалось несколько месяцев. Да и сейчас пока произведена лишь пробная партия автомобилей. Товарные машины в салоны дилеров поступят несколько позже, в феврале грядущего 2011-го года.

Новый городской кроссовер SsangYong New Actyon был создан на основе представленного два года тому назад в Париже концета С200. Машина базируется на принципиально новой платформе корейского автопроизводителя, которая была разработана «с прицелом» на создание последующих моделей марки. SsangYong New Actyon (на других рынках Korando), как и все его одноклассники, имеет несущий кузов и оборудован системой полного привода. Причем в дальнейшем планируется производство и более доступных переднеприводных модификаций.

Новый российский корейский внедорожник

Renault Sandero Stepway. Вид спереди

Новый российский корейский внедорожник

SsangYong Korando. Зад-фронт

В начале своей жизни на конвейере кроссовер будет комплектоваться единственным вариантом силового агрегата. Под капотом автомобиля будет установлен дизельный мотор мощностью 173 лошадиные силы с 380 Нм крутящего момента. Этот двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». В дальнейшем моторный ряд будет расширен за счет еще двух двигателей. Будущие владельцы смогут выбрать между 115-сильным бензиновым и 150-сильным дизельным моторами.

Российская цена на новый внедорожник, как уверяли Путина представители компании «Соллерс», составит около 800000 рублей. Владимир Владимирович, кажется, остался доволен. Отметим, что аналогичная машина в Европе стоит от 21 до 28 тысяч евро.

Сергей Жигаловский