Специальный выпуск Mitsubishi Delica D5 - Exceed II


Компания Mitsubishi начала продажи специального выпуска минивэна Delica D5 – Exceed II. В Японии приобрести эту новинку можно уже со 2 июля.


Новые автомобили созданы на базе комплектации G-Power Package, они экипируются популярной HDD-системой навигации Mitsubishi Multi Communication System с 7-дюймовым дисплеем и встроенной антипробуксовочной системой ETC. Кроме того, салон автомобилей специального выпуска имеет декоративные детали, отделанные под дерево, а рулевое колесо и рычаг переключения хода новинок обтянуты кожей, что придает им более респектабельный вид. Помимо прочего, переднеприводные машины специального выпуска оснащаются решеткой радиатора для полноприводных автомобилей, а машины с полным приводом отличаются новыми 16-дюймовыми шинами и алюминиевыми колесами. Кроме того, на машины с полным приводом снижен налог.


Автомобили специального выпуска доступны в 3 расцветках: черный, белый перламутр/серебристый металлик и серебристый металлик/серый. Салон представлен в 2 цветах: темно-сером и бежевом.


Цена автомобиля Exceed II с передним приводом составляет 2 598 000 йен, а машину с полным приводом можно приобрести за 2 998 000 йен (цены указаны с учетом налога).


JapanCars