Nissan снижает стоимость обновленного Sentra

Автомобиль 2010 модельного года получил ряд изменений во внешности, а при его покупке можно сэкономить более одной тысячи долларов США.



Sentra

– модель, предназначенная для рынка Соединенных Штатов, где немного уступает по популярности одноклассникам – Toyota Corolla и Honda Civic. Улучшить ситуацию Nissan Motor намеревается не только обновив автомобиль, но и предложив его по более доступной цене.



Стоимость

Sentra 2010

модельного года в базовой комплектации начинается от 15 420 долларов. Это стартовая цена для версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем и механической трансмиссией: она ниже нынешней на 70 долларов. Всего предлагается шесть версий модели: 2.0, 2.0 S, 2.0 SR, 2.0 SL, SE-R и SE-R Spec V. Последние две подразумевают наличие более мощного 2,5-литрового двигателя. «Механикой»

Sentra

оснащается в двух версиях – базовой 2.0 и максимальной SE-R Spec V. Во всех остальных случаях устанавливается вариатор.



Максимальное снижение стоимости затронуло именно 2,5-литровые версии

Sentra

SE-R и SE-R Spec V. Теперь их стоимость составляет 19 580 и 20 080 долларов соответственно. Это на 1 080 долларов меньше, чем в данный момент, что должно значительно повысить привлекательность покупки.


Что касается рестайлинга внешности, то

Sentra 2010

модельного года получает новые фары и решетку радиатора, отражающую современный стиль Nissan, переработанный передний бампер, фонари и т.д. В отделке как снаружи, так и в салоне появилось больше хромированных деталей.


За доплату предлагается кожаная отделка салона. Значительно улучшена базовая аудиосистема. Теперь в ее состав входит 4,3-дюймовый многофункциональный дисплей, а за доплату в 400 долларов появится навигационная система с 5,0-дюймовым сенсорным экраном.


JapanCars