Британец дважды «перекрасил» Nissan GT-R всего за полгода

Первоначальный цвет автомобиля пришелся ему совсем не по душе, и решено было поступить «дешево и сердито» - обклеить кузов винилом, а затем… все переделать по-новому.

Житель Великобритании осуществил главную мечту, купив в июле новенький Nissan GT-R . Однако молча лицезреть предмет своих обожаний он не пожелал, задумав изменить цвет кузова автомобиля, благо современные технологии позволяют сделать это всего за несколько дней относительно безболезненно, сохранив «родную» краску.

Британец дважды «перекрасил» Nissan GT-R всего за полгода Британец дважды «перекрасил» Nissan GT-R всего за полгода Каким был цвет GT-R изначально – неизвестно, зато не возникает вопросов с его первым перевоплощением: отдав за работу 1 600 фунтов стерлингов (2 640 долларов США), британец спустя несколько дней получил свой GT-R матово-белым. Этого показалось мало.

Британец дважды «перекрасил» Nissan GT-R всего за полгода Британец дважды «перекрасил» Nissan GT-R всего за полгода

«Белого» оказалось слишком много и на авто появились черные легкосплавные колеса и того же цвета антикрыло. Задняя оптика тоже стала черной. Получив непродолжительное эстетическое наслаждение от произведенной работы, владелец

GT-R на этом не успокоился, и матовый кузов ему быстро надоел. Он решил, что самым подходящим вариантом для смены станет «хромированный» кузов. Во сколько обошлась работа на этот раз – неизвестно, но по времени она заняла уже больше двух недель. В итоге матово-белый

GT-R стал зеркальным, но надолго ли?

Британские поклонники модели уже ждут нового перевоплощения, а заодно с ними тем же заняты и сотрудники местной дорожной полиции.
JapanCars