Специальные выпуски Toyota Alphard и Vellfire

Компания Toyota запустила в продажу специальные выпуски автомобилей Alphard и Vellfire . Новинки – Alphard 240S «Prime Selection II» и 350S «Prime Selection II» , а также Vellfire 2.4Z «PLATINUM Selection II» и 3.5Z «PLATINUM Selection II» – поступили в продажу 1 апреля.

Специальные выпуски Toyota Alphard и Vellfire Специальные выпуски Toyota Alphard и Vellfire

Созданные на базе комплектаций 240S , 350S , 2.4Z и 3.5Z , новинки оснащаются получившими высокую оценку задвижными дверями с электроприводом, а также – задней дверью с электроприводом и прочим оборудованием, делающим эксплуатацию более удобной.

Помимо этого, автомобили специального выпуска отличаются измененной отделкой салона – они имеют обтяжку сидений из алькантары, новую отделку рулевого колеса «под дерево», рычага переключения хода и приборной панели. Также, новинки имеют блестящее хромированное покрытие колес из алюминиевого сплава. Вдобавок к этому, машины доступны в новом эксклюзивном цвете – серый металлик.

Кроме того, автомобили Alphard 350S «Prime Selection II» и Vellfire 3.5Z «PLATINUM Selection II» отличаются эксклюзивной отделкой дверей, цветными боковыми зеркалами с электроприводом и дворниками с сенсорами дождя.

Цены на автомобили специальных выпуском колеблются в пределах 3 430 000 – 4 060 000 иен, в зависимости от комплектации (с учетом налога).

JapanCars